Soupe de Champagne aux Framboises

Voilà une recette pour se rafraîchir après une belle journée d’été !

Ce qu’il vous faudra :

*  250 gr de framboises congelées
*   1 verre de cointreau
*   1 verre 1/2 de sucre
 *  1 citron
 *  2 bouteilles de champagne ou du Crémant de Bourgogne .

La veille de votre apéro,  mettre dans votre récipient les framboises,

le jus du citron, le cointreau et le sucre..

Mélanger légèrement pour ne pas écraser les framboises et cela plusieurs fois à intervalle 

  Laissez macérer toute la nuit

  Juste avant de servir , ajoutez le champagne.. et c’est prêt !!

Bonne dégustation ….




HUMMMMMM !

 

About these ads

8 réflexions sur “Soupe de Champagne aux Framboises

  1. Hummmm, un ti goût de gourmandise, cela doit être bien bon.

    Bisous.

  2. Pour connaitre, nous ont faisons souvent lors de vernissage, c’est vrai que c’est excellent!! raffraichissant et délicat au palais !!!
    à la votre !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s