Cheesecake by Zhom

Cheesecake by Zhom

Recette de Marieb déclinée selon Zhom  🙂

Recette pour 4 ramequins :
* 70 g de Pain d’épice
* 35 g de Spéculoos
* 70 g Beurre

Mixer les biscuits, y ajouter le beurre fondu et mélanger bien.
Etaler dans le fond des ramequins en une couche uniforme et réserver au frais.

* 125 g Yaourt bio maison
* 80 g Mascarpone
* 40 g Sucre canne bio
* 2 Oeufs

Préchauffer le four à 150°.
Battre les oeufs et le sucre pendant 1 minute.
Ajouter le fromage blanc, le mascarpone en continuant à mélanger.
Verser sur le fond des biscuits.
Enfourner pour 1h05 à 150°
Laisser refroidir et mettre au frais jusqu’au lendemain.
Déguster avec un coulis de caramel salé maison. ( Merci Cece ! )

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!

PS: le plus dur pour moi a été d’attendre qu’ils refroidissent jusqu’au lendemain car je vous dis pas l’odeur à la sortie du four !

Bisous à toutes les gourmandes

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13 réflexions au sujet de « Cheesecake by Zhom »

  1. j’imagine effectivement que ca a été dur d’attendre le lendemain^^
    je suis une aussi grande gourmande que toi^^

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