Quiche à la Ricotta

Quiche à la Ricotta

Une recette bien sympa et assez simple 🙂

Ce qu’il vous faudra:

* Un fond de Pâte

* 25 g Parmesan

* 250 g Ricotta

* 100 ml Crème fraîche

* 2 Oeufs

* 4 càs Persil haché

* Sel et poivre

* 20 g Pignon de pin

Préchauffer le four à 180°
Mélanger le parmesan, la ricotta, la crème fraîche et le persil avec les deux oeufs
Ajouter sel et poivre
Garnir avec les pignons de pin
Enfourner pour 20 minutes
Déguster !!

 et c’est qui qui s’est régalée ?

 

Publicités

9 réflexions au sujet de « Quiche à la Ricotta »

  1. miaaaaam !!! j’ai fais une quiche lorraine hier soir avec un peu de menthe à la place du persil c’est bon aussi.

    Mais ta recette à la ricotta me tente drôlement humm.

    As tu reçu mon email ?

    Bises ma belle

  2. Bonjour
    Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
    Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
    Bien à vous
    G.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s