Sauce Carambar pour un délicieux dessert

Sauce Carambar 

Une recette toute simple pour accompagner vos glaces , muffins, madeleine etc etc 

6 à 8 Carambars au caramel
150 ml de crème liquide entière

Dans un bol allant au micro-ondes, déposez les Carambars et la crème.
Faites chauffer 1 minute sur 750 W, puis laissez reposer 2 minutes avant de chauffer à nouveau 1 minute 30 sur 750 W.
Mélangez à l’aide d’un fouet, votre sauce est prête !

Elle a une texture parfaite et  un bon goût de… Carambar !

hummmmmmmmmmmmmm

Publicités

13 réflexions au sujet de « Sauce Carambar pour un délicieux dessert »

  1. miam!!!miam!!!!ça met l’eau a la bouche!!!!!!!!je vais mettre cette recette de cote pour les futurs desserts merciiiiiiiiii
    bisoussssssssssssss

  2. waouh!!!!!!!!!!!!!! une gourmandise à essayer.

    bisousssssss

  3. rohhh sûr que c’est un délice de délice !!! très bonne idée !! sur une glace le voit bien !!!
    bisous

  4. Huuuuum une bonne sauce pour les desserts ♥
    J’adore les carambars classiques, ce sont les meilleurs 😉

    Bisous sucré ma douce ^^

  5. Miammmm, en plus la photo avec la crêpe, rien que de voir cela, ca me donne l’eau à la bouche^^

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s