Panna Cotta à la framboise

Lorsque Lilits est venue souper à la maison avec son homme , 

on a décidé de réaliser une tite Panna Cotta à la framboise pour le dessert.

C’est frais, délicieux et cela achève bien la soirée.

Je sais qu’ils se sont régalés !

Voici la recette :

Pour 4 personnes , 

450 ml de crème fraîche 

4 càs de sucre en poudre 

extrait de vanille 

3 feuilles de gélatine 

framboises 

Mélanger la crème et le sucre sur feu doux dans une casserole jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Porter à ébullition puis laisser mijoter 3 mn en ajoutant quelques gouttes d’extrait de vanille.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide et égouttez-les.

Ajouter les feuilles à la crème chaude jusqu’à ce qu’elles soient complètement dissoutes.

Verser la préparation dans 4 petits moules et couvrez-les de papier alu en les laissant prendre au réfrigérateur, au moins deux heures au frigo !

Démouler les Panna Cotta et server avec un coulis de framboise accompagné des fruits.

Déguster! 

Voilà une idée de dessert pour votre we 🙂

Vous aimez ça la Panna Cotta ? 

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7 réflexions au sujet de « Panna Cotta à la framboise »

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