Muffins au Toblerone

Une recette qui vient de ce blog  légèrement modifiée ,

Un réel délice quoi , je vous mets les ingrédients et le déroulement :

INGREDIENTS : environ 15-18 gâteaux

1 bâton de 100 gr de Toblerone
4 œufs
160 gr de sucre de canne 
200 gr de farine avec levure incorporée
200 gr de beurre salé 

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter la farine et le beurre fondu.

Bien mélanger et ajouter le chocolat légèrement refroidi.
Verser la préparation dans des petits moules .
Laisser cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Mettre un petit triangle  de chocolat  Toblerone dans chaque empreinte,

faire fondre dans le four et repositionner le gâteau refroidi.

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Déguster ! 

 Et voilà !!! hummmmmmm

Très belle journée à vous !

Publicités

11 réflexions au sujet de « Muffins au Toblerone »

  1. rho miam j’adore ce genre de gourmandises lol mais tu le sais bien !!
    Gros bisou

  2. c’est honteux de nous donner de telle recette (à fondre de plaisir) je suis AU REGIME obligée médicalement pas d’exception… je garde précieusement pour plus tard cette déloicieuse recette !

  3. Un plaisir de réaliser cette recette pour toutes les gourmandes, hein Chris 😉 et puis celle qui n’en veulent pas, c’est toujours ça de pris pour moi Ptdr 😀

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s